Кейс. Постановка системы продаж на ВЗТО, Удмуртия.

Интервью с Андреем Саблиным, генеральным директором ООО «Воткинский завод термического оборудования», г. Воткинск, Удмуртия.

Интервью с генеральным директором ООО «Воткинский завод термического оборудования», г. Воткинск, Удмуртия.

 

В чем ценность переданной технологии?

В инструментах. Бизнес-процессы, на которые мы раньше не обращали внимание, считали их неважными, теперь видим в ином свете. Поменялись приоритеты и система в проработке сделок с контрагентами.

 

Какие инструменты и подходы вы считаете приоритетными и внедряете?

Процесс внедрения не закончен, работы займут еще 3-4 месяца.

  1. Разобрались с выявлением центров принятия решения – детализировали процесс с применением схематизации;
  2. Идет внедрение в практику компании порядок работы с критериями принятия решения ЛФР с целью подтверждения уникальной ценности предложения;
  3. Постановка гипотез перед выявлением потребностей ЛФР, работа с матрицей преимуществ;
  4. Отрабатываем перечисленные выше инструменты в комплексе, цель – научиться формировать ТЗ под предложение предприятия таким образом, чтобы это было выгодно клиенту. Отработка на практике – сложное дело.

 

Какие промежуточные результаты получены?

Пока в деньгах оценить не представляется возможным, средняя продолжительность заключения сделки 120 дней, а внедрение технологий мы начали в конце сентября 2016 г. Поэтому к оценке ROI вернемся в марте 2016 г. Каждая сделка готовится нами долго, как результат ждем существенного повышения конверсии. Отсюда можно будет высчитать ROI.

 

Что посоветуете улучшить в наших услугах?

Пока все устраивает. Продолжайте также работать, как сейчас работаете. К обсуждению результатов вернемся в марте, когда будут видны конкретные цифры.

 

 

© Андрей Соковнин, Антон Кожемяко.


Комментарии

Читайте также

Показать больше записей